Genome & Company

Contact

지놈앤컴퍼니
경기도 성남시 분당구 판교로 255번길 35 B동 8층
+82-31-628-0150 / +82-70-8673-2440

지도보기

개인정보의 수집 및 이용동의 [필수]

주식회사 지놈앤컴퍼니는 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, “개인정보 보호법”, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호" 등에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

1. 처리하는 개인정보 항목 및 수집방법

회사는 Contact (일반문의, 사업개발문의, IR문의, 미디어문의 등) 서비스 운영을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
-  필수정보: 이름, 이메일, 연락처, 소속단체, 문의내용
- 수집방법: 회사는 홈페이지를 통한 문의 사항에 대해 홈페이지 내 Contact 게시판 페이지를 통해 개인정보를 수집 및 이용하고 있습니다.

  ‘필수 정보 수집’ 동의를 거부할 권리가 있으며, 필수 정보 외 선택 정보의 수집에 동의를 거부할 수 있습니다. 필수 정보 수집의 동의를 하지 않을 경우 Contact 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.

서비스 이용과정에서 아래와 같은 정보들이 자동으로 생성되어 수집될 수 있습니다.
- IP Address, 쿠키, 방문 일시, 서비스 이용 기록

2. 개인정보 처리 목적

회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
- Contact 서비스 이용에 따른 본인확인, 개인 식별, 문의사항 전달 및 결과 고지 등

3. 개인정보의 처리 및 보유기간

원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 일정한 기간 동안 회원정보를 보관할 수 있습니다.
- 보존 항목 : 문의접수시 기재한 개인정보 및 상담내용
- 보존 근거 : 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률(소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록)
- 보존 기간 : 3년

4. 개인정보의 파기에 관한 사항

회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

1) 파기절차
입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 데이터베이스(database)로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다.
별도 데이터베이스로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니면 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

  2) 파기방법
전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다. 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기하고 있습니다.

5. 개인정보처리의 위탁에 관한 사항

회사는 제3자에게 개인정보를 위탁하고 있지 않으며, 추후 위탁계약이 발생할 경우, 홈페이지를 통해 고지하고, 본 ‘개인정보처리방침’의 내용을 갱신하도록 하겠습니다.

6. 이용자 및 법정대리인의 권리 및 그 행사방법에 관한 사항

이용자 및 법정 대리인은 언제든지 등록되어 있는 자신 혹은 당해 만 14세 미만 아동의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 삭제를 요청할 수도 있습니다. 개인정보보호 책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 본인 확인 절차를 거친 후 지체 없이 조치하겠습니다.

이용자가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청한 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체 없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다.

회사는 이용자 혹은 법정 대리인의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 ‘3. 개인정보의 처리 및 보유기간’ 및 ‘4. 개인정보의 파기에 관한 사항’에 명시된 바에 따라 처리, 파기하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다. 

7. 개인정보보호 책임자 및 담당 부서 등 안내

회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 문의를 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.

개인정보보호 책임자
성 명: 서영진
소속부서: 경영관리부문
지위: 부사장
전화번호: 031-620-0150
Email: youngjin.seo@genomecom.co.kr

  개인정보보호 담당자
성 명: 설수기
소속부서: PR팀
지위: 팀장
전화번호: 070-4821-3840
Email: sugi@genomecom.co.kr

귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보책임자 혹은 담당부서로 접수하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 문의사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 개인정보분쟁조정위원회 (kopico.go.kr / 1833-6972)
- 대검찰청 사이버수사과 (www.spo.go.kr / 국번없이 1301)
- 경찰청 사이버안전국 (http://cyberbureau.police.go.kr / 국번없이 182)

8. 고지의 의무

현 개인정보처리방침 내용 추가, 삭제 및 수정이 있을 시에는 홈페이지의 ‘공지사항’을 통해 사전 고지할 것입니다.

9. 기타

회사 홈페이지에 링크 되어있는 웹사이트들이 개인정보를 수집하는 행위에 대해서는 본 ‘개인정보처리방침’이 적용되지 않음을 알려드립니다.

IR 게시판

당사 JPM Healthcare Conference 초청 및 Biotech Showcase 발표 안내

주주여러분께,  평안한 연말연시 보내고 계신지요? 주주님들의 가정에 평안이 깃들기를 염원드립니다. 주주님, 지놈앤컴퍼니가 2019년 1월에 열리는 37회J.P. Morgan Healthcare Conference 에 초청을 받아 참석예정이며, 해당 기간 중 열리는 Biotech Showcase에서도 당사 연구개발 성과를 글로벌 투자자 및 제약사에게 발표할 예정임을 말씀드립니다. 


  • J.P. Morgan Healthcare Confrence
    • 올해로 37회를 맞는 J.P. Morgan Healthcare Conference 는 글로벌 투자증권사인 J.P. Morgan (이하, JP 모건)사가 주최하는 헬스케어 컨퍼런스로, JP 모건이 직접 선별하여 초청한 다국적 헬스케어 업체들이 참석하는 제약바이오 분야 최고의 권위를 인정받고 있는 행사입니다. 
    • J.P. Morgan Healthcare Conference에 초청받은 글로벌 제약바이오업체들은 각자의 연구개발 및 상업화 현황을 공유함으로써, 전세계 주요 투자자 및 연구자, 제약바이오 회사들과의 비즈니스 기회를 만들 수 있습니다. 
    • 지놈앤컴퍼니는 작년에 이어 2년 연속 JP 모건의 초청을 받아 J.P. Morgan Healthcare Conference에 참석하게 되었으며, 금번 행사를 통해서 글로벌 제약바이오 업체들과 어깨를 나란히 하여 마이크로바이옴 산업분야의 글로벌 선도업체로 도약하기 위한 발판으로 삼고자 합니다.


  • Biotech Showcase
    • Biotech Showcase는 Demy-Colton 과 EBD group이 개최하는 글로벌 헬스케어 컨퍼런스로서, 지난 10년간 혁신적인 제약바이오 기업들이 글로벌 투자회사 및 제약사 경영진과 만나 투자유치와 기술이전을 논의하는 대표적인 행사입니다. 
    • 당사는 전세계 50개국 2,200여개 제약바이오 투자기업이 참가하는 ‘Biotech Showcase 2019’ 에서 당사의 마이크로바이옴 등 항암분야 연구개발성과 발표와 함께, 글로벌 투자자 및 제약사와 파트너십 미팅을 개최하여 당사 파이프라인의 글로벌 기술이전 협의를 진행할 예정입니다.

cb63b9c65779982665305882334f552e_1626309744_3132.jpg
 
2019년 새해에도 저희 지놈앤컴퍼니는 투자자 여러분들께 좋은 결실을 안겨드리기 위해 최선을 다할 것임을 약속드립니다. 감사합니다.
 

PREV 제4기 정기주주총회 소집공고
NEXT 무상증자 신주발행 공고