Genome & Company

Contact

지놈앤컴퍼니
경기도 성남시 분당구 판교로 255번길 35 B동 8층
+82-31-628-0150 / +82-70-8673-2440

지도보기

개인정보의 수집 및 이용동의 [필수]

주식회사 지놈앤컴퍼니는 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, “개인정보 보호법”, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호" 등에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

1. 처리하는 개인정보 항목 및 수집방법

회사는 Contact (일반문의, 사업개발문의, IR문의, 미디어문의 등) 서비스 운영을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
-  필수정보: 이름, 이메일, 연락처, 소속단체, 문의내용
- 수집방법: 회사는 홈페이지를 통한 문의 사항에 대해 홈페이지 내 Contact 게시판 페이지를 통해 개인정보를 수집 및 이용하고 있습니다.

  ‘필수 정보 수집’ 동의를 거부할 권리가 있으며, 필수 정보 외 선택 정보의 수집에 동의를 거부할 수 있습니다. 필수 정보 수집의 동의를 하지 않을 경우 Contact 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.

서비스 이용과정에서 아래와 같은 정보들이 자동으로 생성되어 수집될 수 있습니다.
- IP Address, 쿠키, 방문 일시, 서비스 이용 기록

2. 개인정보 처리 목적

회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
- Contact 서비스 이용에 따른 본인확인, 개인 식별, 문의사항 전달 및 결과 고지 등

3. 개인정보의 처리 및 보유기간

원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 일정한 기간 동안 회원정보를 보관할 수 있습니다.
- 보존 항목 : 문의접수시 기재한 개인정보 및 상담내용
- 보존 근거 : 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률(소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록)
- 보존 기간 : 3년

4. 개인정보의 파기에 관한 사항

회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

1) 파기절차
입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 데이터베이스(database)로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다.
별도 데이터베이스로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니면 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

  2) 파기방법
전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다. 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기하고 있습니다.

5. 개인정보처리의 위탁에 관한 사항

회사는 제3자에게 개인정보를 위탁하고 있지 않으며, 추후 위탁계약이 발생할 경우, 홈페이지를 통해 고지하고, 본 ‘개인정보처리방침’의 내용을 갱신하도록 하겠습니다.

6. 이용자 및 법정대리인의 권리 및 그 행사방법에 관한 사항

이용자 및 법정 대리인은 언제든지 등록되어 있는 자신 혹은 당해 만 14세 미만 아동의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 삭제를 요청할 수도 있습니다. 개인정보보호 책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 본인 확인 절차를 거친 후 지체 없이 조치하겠습니다.

이용자가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청한 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체 없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다.

회사는 이용자 혹은 법정 대리인의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 ‘3. 개인정보의 처리 및 보유기간’ 및 ‘4. 개인정보의 파기에 관한 사항’에 명시된 바에 따라 처리, 파기하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다. 

7. 개인정보보호 책임자 및 담당 부서 등 안내

회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 문의를 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.

개인정보보호 책임자
성 명: 서영진
소속부서: 경영관리부문
지위: 부사장
전화번호: 031-620-0150
Email: youngjin.seo@genomecom.co.kr

  개인정보보호 담당자
성 명: 설수기
소속부서: PR팀
지위: 팀장
전화번호: 070-4821-3840
Email: sugi@genomecom.co.kr

귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보책임자 혹은 담당부서로 접수하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 문의사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 개인정보분쟁조정위원회 (kopico.go.kr / 1833-6972)
- 대검찰청 사이버수사과 (www.spo.go.kr / 국번없이 1301)
- 경찰청 사이버안전국 (http://cyberbureau.police.go.kr / 국번없이 182)

8. 고지의 의무

현 개인정보처리방침 내용 추가, 삭제 및 수정이 있을 시에는 홈페이지의 ‘공지사항’을 통해 사전 고지할 것입니다.

9. 기타

회사 홈페이지에 링크 되어있는 웹사이트들이 개인정보를 수집하는 행위에 대해서는 본 ‘개인정보처리방침’이 적용되지 않음을 알려드립니다.

Press Release

[보도자료] 지놈앤컴퍼니, JP모건 헬스케어 컨퍼런스 공식 초청

지놈앤컴퍼니, JP모건 헬스케어 컨퍼런스’ 공식 초청

 

 

n  면역항암 마이크로바이옴 치료제 ‘GEN-001’ 및 신규타깃 면역항암제 ‘GENA-104, GENA-111’ 개발 성과 공유 및 사업화 논의

n  별도 미팅을 통해 라이선스 인(Lisence-in) 및 기업 인수(M&A) 등을 적극 검토하여 지속적인 성장을 모색할 것

 

[2022. 12. 19] 글로벌 면역항암제 전문기업 지놈앤컴퍼니(314130, 대표: 배지수∙박한수∙서영진)는 오는 1 9일부터 12일까지 4일간 미국 샌프란시스코에서 열리는 제41 JP모건 헬스케어 컨퍼런스(41th Annual J. P.  Morgan Healthcare Conference Virtual, 이하 JP모건 컨퍼런스)에 공식 초청받아 현재 개발 중인 주요 파이프라인에 대해 글로벌 제약회사들과 비즈니스 미팅을 진행할 예정이라고 밝혔다.  

 

지놈앤컴퍼니는 2018년 창업 초기부터 지금까지 6년 연속 참가하고 있으며, JP모건 컨퍼런스를 적극 활용하여 사업개발 성과를 만들어왔다. 지난 2019, 2021 JP모건 컨퍼런스를 통해 지놈앤컴퍼니는 독일 머크∙화이자와 2차례에 걸쳐 ‘GEN-001’의 공동개발계약(CTCSA)을 체결한 바 있으며, 2022년에는 키트루다® 개발사인 미국 MSD와 ‘GEN-001’의 공동개발계약(CTCSA)을 체결했다.

 

이번 컨퍼런스에서는 1:1 파트너링 미팅을 통해 면역항암 마이크로바이옴 치료제 ‘GEN-001, 신규타깃 면역항암제 ‘GENA-104, GNEA-111’에 대한 개발 성과 공유 및 구체적인 사업화 논의를 진행할 예정이다. 또한 외부환경으로 인해 발생한 위기를 기회로 보고 성장에 도움이 될 수 있는 라이선스 인(Lisence-in) 및 기업 인수(M&A) 등을 이번 미팅을 통해 적극 검토할 예정이다.

 

지놈앤컴퍼니 대표 파이프라인 ‘GEN-001’은 독일 머크∙화이자의 바벤시오® 및 미국 MSD의 키트루다®와 병용요법으로 위암, 담도암에 대한 임상2상을 각각 진행 중에 있으며, 2023년 상반기에 중간결과를 발표할 예정이다. GENA-104’는 전임상 연구를 통해 면역세포(T세포)를 활성화시켜 효과적으로 암세포를 사멸하는 효능을 확인하였으며, 2023년 임상1 IND 신청을 준비 중에 있다. GENA-111’은 글로벌 제약회사 디바이오팜과 공동연구를 진행 중에 있으며, 후보물질 선정 후 전임상 진행을 준비 중에 있다.

 

지놈앤컴퍼니 서영진 대표는 “인플레이션으로 촉발된 금리 인상 정책이 어려운 시장환경으로 이어지면서 국내외 많은 바이오 기업들이 위기를 겪고 있다”며, “지놈앤컴퍼니는 이를 기회로 삼고자 이번 JP모건 컨퍼런스를 통해 개발 중인 주요 파이프라인에 대한 심도 있는 논의를 진행하는 한편 라이선스 인 및 기업 인수도 적극 검토하여 어려운 상황에서도 성장하는 모습을 보여드리겠다”고 말했다.

 

한편, 1983년 시작된 JP모건 헬스케어 컨퍼런스는 전 세계의 제약회사, 의료서비스 회사 등이 참여하는 세계 최대규모의 헬스케어 투자 컨퍼런스다. 글로벌 헬스케어 기업을 대상으로 회사의 파이프라인 소개, 연구협력, 투자유치 등 다양한 미팅이 이뤄진다.  

 

# # #

 
NEXT [보도자료] 유이크(UIQ), 유산균 샤워 효과 ‘바이옴 레미디 바디 기프트 세트’ 출시